Очень простой рецепт приготовления куриного шашлыка на сковороде.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3-4 шт.
1-2 луковицы
1 лимон
Соль, перец, смесь прованских трав
Приготовление шашлыка:
Филе куриной грудки нарезать как на шашлык, но не очень большими кусочками. Замариновать в нарезанном луке, с добавлением долек лимона и специй на 1-2 часа.
Разогреть хорошо сковороду с небольшим количеством масла.
Мясо надеть на деревянные шпажки, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Если будет необходимость, накрыть крышкой и обжарить несколько минут так.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассники и ваши друзья увидят его. Всё ОК!
#►закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев