Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.
Ингредиенты:
5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов
1 ст.л. крахмала
2 яйца
2 ст.л. муки
Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов
Способ приготовления:
Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются.
Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами.
Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассники и ваши друзья увидят его. Всё ОК!
#►закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев