Баклажаны, запеченные с чесноком, перцем и помидорами👍
Многие любят печеные в духовке баклажаны с сыром и помидорами. Я же предлагаю попробовать холодную закуску - запеченные в духовке баклажаны с чесноком, помидорами и болгарским перцем.
Ингредиенты:
2-3 баклажана
4-6 зубчика чеснока
Зелень укропа, петрушки
1-2 болгарских перца
2 помидора
Растительное масло, соль
Острый перец чили по желанию
Приготовление:
Зелень, чеснок, перец и помидоры мелко порезать, посолить.
Добавить 2-3 ст. л. растительного масла.
Баклажаны разрезать вдоль, не прорезая до конца, слегка посолить, заполнить начинкой.
Выложить их на фольгу, завернуть.
Запекать при 180°С - 40 минут до мягкости баклажан. Можно подать сразу, а лучше охладить и подать, как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассники и ваши друзья увидят его. Всё ОК!
#►закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1