Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.
За рецепт спасибо группе "Простой рецепт" https://ok.ru/group/54282813767747
Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г
Абрикосы – 6 шт.
Молоко – 200 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 50 г
Ванилин – 1 щепотка
Шаги приготовления:
Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного чаепития!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
#►рецептыВыпечки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1