Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.
Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовлене:
1.Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.Солим и перчим ребра по вкусу.
3.Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев