Ингредиенты:
для теста:
Мука
Вода 50 - 100 мл
Яйца 1 шт.
Масло растительное 1-2 ст.л.
для начинки:
Фарш
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лавровый лист
Перец душистый молотый
Соль
Приготовление:
1 Сделать густое тесто и дать ему "отдохнуь".
2 Приготовить начинку. Крупно потереть морковь, измельчить лук, чуть-чуть обжарить.
3 Насыпать в мясной фарш соль, специи, по желанию потереть картофель.
4 Тоненько раскатать тесто, положить мясной фарш, на него положить овощной фарш.
5 Свернуть все в плотный рулетик, уложить или в пароварку, намазанную маслом, или в духовку на фольгу.
6 Положить в воду лавровый листик, чуть-чуть соли, душистый перец.
7 Готовить минут сорок.
8 Положить в блюдо, полить маслом.
9 Ханум с фаршем и морковью подавать со сметанным или томатным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев