Завтрак по- русски: глазунья с жареными белыми грибочками.
Нам понадобится: 2 яйца. 4 ст.л. оливкового масла. 225 гр. свежемороженых белых грибов. Репчатый лук,1 зубчик чеснока Руккола . Томаты черри на ветке (для декора блюда) Соль и свежемолотый перец. 2 ломтика ржаного хлеба.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление: Шаг № 1. Жарим грибочки. Вечером достаньте грибы из морозильной камеры и оставьте на ночь в холодильнике для постепенной разморозки. На прогретую с оливковым маслом для жарки сковороду отправьте грибы. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 2-3 минуты. Шаг № 2. Добавляем лук и чеснок. Мелко порежьте лук и добавьте в сковороду к грибам и пожарьте еще 2 минуты. Затем заправьте чесноком, соль и свежемолотым перцем. Шаг № 3. Жарим глазунью. На большую разогретую с оливковым маслом сковороду аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца. Жарим 2 минуты. Шаг № 4. Собираем и декорируем блюдо. На большую плоскую тарелку с помощью лопатки перекладываем глазунью. Грибы - в жульенницу и ставим на блюдо. Добавим рядом немного зелени, томаты черри и поджареный ржаной хлеб. Глазунья с жареными белыми грибами готова.Приятного аппетита!
#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев