Необходимые ингредиенты:
филе индейки – 700 гр.;
консервированный ананас – 350 гр.;
черный молотый перец – по вкусу;
сметана – 50 гр.; можно майонез;
сыр твердый – 200 гр.;
карри – по вкусу;
соль – по вкусу;
масло оливковое – 20 мл.
Процесс приготовления:
Сначала филе индейки вымойте под холодной проточной водой. После этого хорошо обсушите его бумажными полотенцами. Удалите все пленки и хрящи.
Нарежьте филе кусочками поперек волокон толщиной 1,5 см. Затем накройте кусочки мяса пищевой пленкой и отбейте молотком. Каждый отбитый кусочек мяса поперчите, посолите и слегка присыпьте карри. Оставьте подготовленной мясо на столе на 15 минут.
Консервированный ананас откройте и слейте с него жидкость. Ананас можно нарезать или оставить целыми.
Сыр натрите.
Кусочки мяса, что уже пропитались солью и приправами, выложите на смазанный противень. Каждый кусочек мяса смажьте сметаной или майонезом. Затем выложите на мясо ананасы. Сверху посыпьте сыром.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте индейку с ананасами и сыром 20-25 мин.
Подавайте пока горячее с любым гарниром.
#ГотовимБыстроИВкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев