Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 8 гренок):
- 8 ломтиков белого хлеба
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 баночка шпрот или шпротного паштета (160 г)
- 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
1.Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть чесноком с обеих сторон. Пока гренки остывают, измельчить сыр в блендере (можно просто натереть на мелкой терке) и смешать с майонезом.
2.Гренки намазать сырной массой, сверху выложить по несколько шпротин или смазать шпротным паштетом, украсить листиками базилика.
3.Такие гренки у вас на столе никогда не залежатся, они улетают в момент
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6