Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Я очень люблю лазанью. Очень. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью сама, в домашних условиях, несколько раз ела ее в гостях, заказывала в других ресторанах - не то... И вот, спустя годы поисков, я наконец-то нашла лучший рецепт лазаньи с мясом. Когда я делаю все в точности по рецепту - лазанья получается просто идеальной, в меру сочной, но не слишком жирной, не сухой... Такой, какой она должна быть. И этим рецептом я делюсь с вами. Пользуйтесь, дорогие! :)
Ингредиенты:
Листы лазаньи — 400 Грамм
Сыр моцарелла — 3 Чашки (тертый)
Сыр пармезан — 1/2 Чашки (тертый)
Фарш говяжий — 700 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь — 2 Штуки
Сельдерей (стебель) — 3 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 500 Грамм
Петрушка свежая — - По вкусу
Оливковое масло — - По вкусу
Молоко — 1 Литр
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 3/4 Штуки
Количество порций: 6
#ЛазаньяСМясом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев