Ингредиенты для запекания филе минтая в духовке:один килограмм филе минтая
две крупные луковицы
две крупные моркови
несколько столовых ложек сметаны
соль
перец
растительное масло для жарки
Лук и морковь станут частью гарнира. Для этого луковицы режем на полукольца.Морковь трём на крупной тёрке.Обжариваем лук на среднем огне с добавлением растительного масла.Добавляем к луку тёртую морковь.
Филе минтая режем на кусочки. Как видите, у меня прессованный кусок, поэтому получились красивые, порционные части.Временами перемешиваем овощи.Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем филе минтая.
В обжаренные овощи (доводить из до готовности не обязательно) добавляем сметану.Хорошо перемешиваем.Выкладываем овощи со сметаной на минтай.Заворачиваем фольгу.
Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия около 30-ти минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев