Домашний Сникерс.
Сегодня я расскажу вам рецепт шоколадных батончиков Сникерс, которые по вкусу не будут отличаться от магазинных и которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Эти обожаемые детьми, да что там греха таить, и многими взрослыми наполненные орехами в карамели и политые шоколадом батончики совсем не сложно приготовить дома. Конечно продуктов нам потребуется немалое количество....
&&&&&&&&&&
Вам потребуется:
Для первого слоя:
Шоколад молочный - 200 гр.
Ириски - 50 гр.
Сливочное масло -50 гр.
Для второго слоя:
Сахар - 1 стакан.Молоко сгущенное
- 1/4 ст.Крем зефирный - 1,5 стакана.(рецепт ниже)
Арахисового масла - 50 гр.
Масло сливочное – 4 ст.л.Арахис соленый – 1,5 стакана.
Ванилин - 1 ч.л
.Для третьего слоя:Ириски - 400гр.Сливки жирные - 1/4 стакана.
Для четвертого слоя :
Шоколад - 200гр.Ириски - 50 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Для зефирного крема :Яичный белок – 3 шт.Сахар – 3 ст. ложки.Вода - 1/4 ст.Желатин
- 1 ч. л.Варенье
– 2 ст. ложки.
Соль - 1/4 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев