Oбeд в лeтнем пионepcком лaгepe, 1923 год
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    3 класса
    4 комментария
    2 класса
    Яблочный пирог 1 стакан кефира 2 шт. яиц 0.5-1 стакан сахара(я клала пол стакана пирог получился сладкий) 3 ст.л. растительного масла 0.5 ч. ложки соды 1 пакетик ванильного сахара 1.5 стакана муки щепотка соли 3 - 4 крупных яблока корица по желанию сахарная пудра для посыпки Взбить яйца с сахаром,солью,ванилью,маслом и кефиром. Добавить соду и просеянную муку,взбить до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,разложить очищенные и порезанные дольками яблоки,присыпать корицей и немного сахаром. Залить второй половиной теста,разровнять, выложить оставшуюся часть яблок, присыпать их также сахаром и корицей. Отправляем в разогретую до 180 гоадусов духовку на 40 - 50минут. Когда пирог остынет - можно посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    1 комментарий
    3 класса
    18 комментариев
    8 классов
    Уже абсолютно каждая ищет эту щётку! Оставляю вам ссылку на магазин 👉 https://zdorov2023.ru/l1/winclean/r7/?lnk=32643&s=0OyH2KNG&sub1=winclean09 Моет, вытирает и полирует стеклянную поверхность окна 😍 Те, кто ещё не знает - щетка 👉 WinClean очищает ваши окна с обеих сторон всего за одно мгновение и ускоряет процесс мойки! 😌 Отлично отмоет ваши окна простой водой или мыльным составом без применения специальных дорогих средств. Безопасность мойки на верхних этажах! 😱 Щетку 👉 WinClean использует абсолютно все, кто ценит свою безопасность и время. Девочки, так чем же вы хуже?! Магнитная щетка - уменьшит время мытья и вы напрочь забудете о тряпках, мочалках, газетах, все сделает одна щетка!😨 Скидка -50% - Успейте приобрести 👉 https://zdorov2023.ru/l1/winclean/r7/?lnk=32643&s=0OyH2KNG&sub1=winclean09 Акция действует только СЕГОДНЯ!
    1 комментарий
    1 класс
    ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ это не только вкусное лакомство, но и настоящая кладовая витаминов. Мне нравится его есть ложечкой, запивая горячим чаем. Можно и в чай добавить. А ещё можно добавлять в выпечку и аромат будет потрясающий. В период простуд можно в варенье добавить тертый имбирь, и получится настоящее лекарственное средство, которое поможет быстро встать на ноги. Готовьте на здоровье!! 🍋 1 кг лимонов 🍋 1 кг сахара Лимоны хорошо помыть, сложить в глубокую миску и залить кипятком на минуту. Затем воду слить и хорошо обтереть, чтобы сошел воск. Нарезать лимоны на тонкие дольки, тщательно выбрать косточки, потому что они токсичны и горчат. Прокрутить на мясорубке дольки вместе с кожурой. Именно она придаст варенью интересную структуру и яркий цитрусовый аромат. Высыпать весь сахар к лимонному пюре, хорошенько перемешать. Оставить на столе на 1 час, чтобы все кристаллы сахара растворились. Разложить по чистым сухим банкам и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Срок хранения достаточно долгий, тк в лимонах слишком много кислоты и эфирных масел. Всем здоровья и отличного настроения!
    1 комментарий
    29 классов
    4 комментария
    1 класс
    9 комментариев
    34 класса
Oбeд в лeтнем пионepcком лaгepe, 1923 год
  • Класс
Цветаевский пирог😍 Мой вариант! ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ: Мука пшеничная высшего сорта 300 грамм Масло сливочное мягкое 100 грамм Сметана 50 грамм Сахар 60 грамм Соль 3 грамма Разрыхлитель 10 грамм Все ингредиенты хорошо вымешать и положить в холодильник на 20-30 минут НАЧИНКА: Яблоки очистить и порезать кубиками примерно 1,5*1,5 см. Если любите корицу - добавить в яблоки чайную ложку и перемешать. ЗАЛИВКА: Сметана 300 грамм Сахар 100 грамм Яйцо куриное 2 шт Крахмал кукурузный 20 грамм Ванилин 5 грамм Все ингредиенты хорошо перемешать, до растворения сахара. В форму с разъемными бортиками выложить тесто, толщина должна быть примерно 0.5 см. Из теста сформуйте бортик высотой мини
Мы пельмени очень любим. Можем их есть на завтрак, обед и ужин. После новогодних салатов и нарезок , пельмешки самое то. 👌 Тесто пробовала разное, но это самое вкусное. САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО 🥚 500 гр муки 🥚 240 гр молока 🥚 1 чл соли (без горки) 🥚 2 ст л растительного масла 🥚 2 яйца Муку просеять, добавить соль. Молочно-яичную смесь влить в муку, добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно быть одновременно упругим и податливым. Не прилипать к столу и рукам. Дать отдохнуть 30 минут, а тем временем приготовить фарш. Вариантов фарша огромное количество. Желаю всем приятного аппетита!!
Котлетки запечённые с молочным соусом😍 Сочные, ароматные и практически ПП Вам понадобится: ✅Фарш куриный или любой другой 800 гр ✅Яйцо куриное 1 шт. ✅Сметана 3-4 ст.ложки ✅Сухари панировочные 3-4 ст.ложки. ✅Укроп свежий или замороженный. ✅Соль 1 ч.л., чеснок сухой, перец ч.м. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать, дать немного постоять. Молочный соус: ✅Молоко 1 стакан ✅Масло сливочное 30 гр ✅Мука пшеничная 2 ст.л. с горкой ✅Соль, мускатный орех ( если есть) Приготовление: муку пассеруем на разогретом сливочном масле, добавляем молоко и венчиком тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Прогреваем на маленьком огне до загустения 1-2 минуты ( как сметана должен
Сдобные булочки Очень мягкие, воздушные и вкусные😘 Вышло 20 шт. Рецепт: ✅1 ст. молока ✅2 яйца ✅120 г. сахара ✅120 г. сливочного масла ✅Щепотка соли ✅Щепотка ванилина ✅6 г. сухих дрожжей ✅Мука Штрейзель: ✅50 г. сахара ✅50 г. муки ✅25 г. сливочного масла + Яйцо для смазки Приготовление: ⏺В теплом молоке разведите дрожжи и 1 ст.л. сахара. Оставьте для подъёма на 20 мин. ⏺В опару добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло, соль и ванилин. Хорошо размешайте венчиком. ⏺Постепенно добавляйте муку. Замесите мягкое тесто. Можно накрыть миску с тестом пленкой, а можно положить в пакет. Оставить для подъёма на 1 час. ⏺Тесто ещё раз вымесите и разделите на комо
Очень вкусные мармеладные дольки. Ели такие?
🥨Пышные оладьи на кефире🥧 Ингридиенты: - яйцо 2 шт. - кефир 1 литр - соль 1 чайная ложка - сахар 2 столовые ложки - мука ~ 3-3,5 стакана - сода 2 чайные ложки без горки Приготовление: Кефир чуть-чуть подогреваем, добавляем соль, сахар, взбиваем до пенки. Далее разбиваем яйца, добавляем соду (ее можно не гасить уксусом) и еще раз взбиваем. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Консистенция должна получиться не жидкой, достаточно густенькой. Жарим на сковороде под крышкой на среднем огне. Они получаются еще пышнее чем на фото, у меня просто не было яиц😁😁😁
Показать ещё