Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов.
Описание приготовления:
Сырники - это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту - действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.
А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? :) Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! ;)
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Уксус — 1 Чайная ложка
Изюм — 1 Стакан
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Как приготовить:
В миске соединить яйца и творог. Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль. Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу. При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.
Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки. Сырники должны покрыться тонким слоем муки.
Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны. Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны. Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Потребуется-
400 г творога,
150 г сыра,
2 яйца,
2 ст л. сахара,
щепотка соли,
4 ст. л. (с горкой) кукурузной муки,
горсть изюма.
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, сыр натертый, хорошо перемешать.
Постепенно всыпая добавить кукурузную муку и оставить минут на 30.
Затем вмешать изюм.
Выкладываем ложкой массу в емкость с мукой, панируем и жарим на растительном масле под крышкой на небольшом огне....
Приятного аппетита!!!