Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тунец — 200 Грамм (консервированный)
Яйцо — 1 Штук
Зелень — 1 Пучков
Горчица — 1 Ст. ложек
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Батон — 1 Штук
Помидоры — 4-6 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
Заправьте горчицей и сметаной.
Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1