Ингредиенты :
- Филе куриное — 250 г
- Мясо куриное — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Свиные кишки
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш.
2. Промыть свиные кишки. Наполнить кишки фаршем. Формируем колбаски размером 15 — 20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности.
Ароматные и пикантные! Кушайте и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1