Прелесть их не только в том, что можно съесть много овощей.
А и в бесконечном количестве вариантов - любые овощи, острые, пряные, со сливками и без, с имбирем и без, с мясом, грибами, сухариками.
А еще овощи в них "спрятаны", муж и дети не воспринимают их, как "овощные" и прекрасно едят. ❗️
Сегодня рецепт простейшего картофельно-шпинатного супа.
По такому же принципу готовятся все крем-супы: чуть-чуть притушиваем лук, добавляем овощи, бульон или воду, специи, варим, блендерем, добавляем сливки иди сметану по вкусу.
🍀Итак. готовим суп:
Режем 1 луковицу крупно, немного обжариваем на масле в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Кладем туда 4 средних картошки, крупными кусками.
Добавляем овощной или куриный бульон. чтобы они покрыли картошку.
Соль, перец.
Варим почти до готовности.
Добавляем большой пучок шпината, варим 3-4 минуты.
Блендерим.
И все!
При подаче на стол можно добавить ложку сметаны и немного паприки.
Цвет необычный, но очень вкусно!
Прекрасно подходит для ужина.
#30днейовощей #svetlanastrelnikova #stroinayapersona #отношенияседой #праивльноепитание #здороваяеда #зожнаяеда #похудетьбездиет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев