Состав рецепта блюда
Брюссельская капуста 0,5 кг
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Специи
Способ приготовления блюда: как приготовить Запеченная брюссельская капуста.
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.
Больше рецептов в книге Стрельниковой С. " Волшебная Кухня Гид по Снижению Веса" http://lp.svetlanastrelnikova.ru/magic-kitchen/ Присоединяйтесь к Клубу #стройнаяперсона 25
Заседания закрытого клуба каждый понедельник и
777 руб/308грн/10 евро/12 долларов США/17 долларов НЗ http://stroinayapersona.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев