ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Луковица — 6 шт.
-Сыр — 50 г -Морковь — 1 шт.
-Пшеничная крупа — 100 г
-Масло — 2 ст. л.
-Томатная паста — 1 ст. л. -Перья зеленого лука
-Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшеничную крупу отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3, вынуть сердцевину, оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160 С 150 минут.
Оставшийся лук (сердцевинки) измельчить.Морковь и сыр мелко натереть на терке.Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту.Смешать крупу, лук и морковь. Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200 С 10 минут.Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару минут.Каждую чашечку обвязать перышком лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев