Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как выбрать мультиварку - на что обратить внимание, чтобы правильно купить мультиварку.
Хотите купить мультиварку, но не знаете, какую выбрать? В этом видео разберём, ключевые параметры выбора и лайфхаки, которые помогут не переплатить при покупке мультиварки. В ходе видео мы разберем ТОП-15 критериев для покупки "помощницы" на кухню. Разбирать будем как достаточно стандартные критерии типа мощность, объем чаши и марку производителя, так новые веянья типа функции 3D-нагрев и чаши с ручками. В любом случае я надеюсь, что данное видео полностью выполнит свою задачу и поможет вам с покупкой. Подписка и репост...будет лучшая награда для меня. --------------------------------------------------
Отправляем под нож - лук, чеснок, и перец. Мелко режем куриное филе
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.). Добавляем в чашу куриное филе с перцем - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.). Добавляем в чашу пассату и специи с солью - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут. Курица по-ту
Мелко пошинкуем — капусту, лук,морковь. Сосиски режем кольцами. Готовим заливку - смешиваем молоко, яйца плюс туда соль с перцем.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу капусту и сосиски — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Отправляем в чашу
Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Мясо из тушенки рвем на средние куски.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). Добавляем в чашу всё остальное капусту, картофель, тушенку, соль, специи и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 50 минут. Борщ с тушенк
Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять. Печенье ломаем.
Готовим тесто:
Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком. Далее аккуратно вмешиваем печенье.
Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Чернослив просто режем пополам.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, фарш и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в всё остальное и заливаем вином/водой — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания гото
Картофель режем слоями. Мелко шинкуем грибы и лук. Делаем тесто перемешивая муку, кефир, яйца, соль и разрыхлитель.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 10-12 минут. Достаем грибы с луком из чаши. Выливаем в чашу половину теста, далее выкладываем слой картофель, следом грибы с луком, опять картофель и заливаем оста
Картофель режем слоями/кольцами. Сыр пропускаем через терку.
Приготовление:
Отправляем в чашу слой картофеля, посыпаем солью, перцем и сыром. После чего поливаем немного сливками. Далее процедуру следует повторять до полной отправки картофеля в чашу. 1/5 часть сыра необходимо оставить - Режим «Выпечка» (t-160C) 40 минут. Посыпаем гратен остатками сыра. Перчим - Режим «Выпечка» (t-160C) 10 минут. Картофельный гратен - Готов ! Гликемический индек
Растапливаем масло на паровой бане. Бананы режем кольцами, далее давим вилкой.
Приготовление:
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» (t-150C) 50 минут. Темный банановый кекс - Готов ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 337 ккал/100гр (Высокая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) #ПростооМультиварке#БанановыйКекс#мультиварка #
Яблочное варенье — рецепт вкусного варенья в мультиварке
Рецепт приготовления варенья в мультиварке.
Ингредиенты:
- Яблоки - 800г - Сахар - 400г
Подготовка:
Яблоки помыть и порезать на кусочки.
Приготовление:
Отправляем в чашу половину яблок, далее сахар и засыпаем сверху остальными яблоками — Режим «Тушение» (t-110C) 120 минут. Яблочное варенье - Готово ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 167 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) #ПростооМультиварке#варенье#мультиварка#кулинария#рецепты#рецепт
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Куриное филе - режим как удобно.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, чеснок и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтоб
Растапливаем 100 грамм масла на паровой бане (либо в микроволновке). С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок.
Готовим тесто:
Смешиваем яйца и сахар — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Добавляем сметану и масло - Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, и лимонную цедру с соко
Сыр отправляем через терку и смешиваем с молоком и яйцами. Ветчину мелко режем. Шпинат промываем.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и ветчину — Режим «Жарка» 8 минуты (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Добавляем в чашу шпинат и приправу «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 5 минуты. Высыпаем в чашу зеленый горошек и залива
Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут. Добавляе
Заливаем манную крупу сметаной и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксе
Отправляем под нож - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой). Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 мину
Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в воде/молоко на 20-40минут.Режем лук и морковь.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). Добавляем в чашу печень (смешанную с мукой), соль, специи и воду - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
Из фарша делаем фрикадельки. Лук, морковь и перец - шинкуем.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, перец и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минут.) Добавляем в чашу булгур, воду и соль - после чего перемешиваем. И далее выкладываем фрикадельки (по глубже) - Режим «Тушение» (t-110C) 25 минут. Булгур с фрикадельками - Готов ! Г
Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Продолжаем готовить тесто: Вмешиваем лопаткой мак и яблоки до однородного состояния.
Приготовление:
Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем тесто в чашу