Кашу я варю так.Беру 1 часть риса и 2 части воды и варю,пока вода впитается, затем добавляю 3 части молока пожирнее и варю до готовности, добавив соль и сахар по вкусу. Не думайте, что жидкости много, ее самый раз! И крупа простая, не пропаренная. Иногда в начале варки добавляю тыкву, тогда молока надо больше. А вода вначале нужна для того, чтобы рис быстрее разварился, в молоке ом разваривается хуже.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Я за язык не тянул, на глаз- это как попало. Я от одной мадам тоже услышал , что она у плиты всё время. Приехал в гости- мама дорогая, я так лет в 10 готовил и всё на глаз
Комментарии 23