Ну что может быть вкуснее, чем домашние вареники с капустой, рецепт которых я сегодня предлагаю? Думаю, только вареники с тушеной капустой и со шкварками, именно такие мы и приготовим. Блюдо это всеми любимое, пользуется в каждой семье популярностью, но секреты и рецепты приготовления у всех хозяек разные.
Вареники можно приготовить с любыми начинками, например, с картошкой и грибами, с печенью, с творогом, с клубникой, на ваш вкус. Я люблю с детства именно с капустой вареники, их ещё моя бабушка лепила каждые выходные, поэтому и я свою семью ими балую.
Для приготовления этого блюда нам понадобится – 1 час 35 минут, количество порций – 7.
Ингредиенты:
Сало свежее – 100 грамм
Лук репчатый – 3 головки
Капуста тушёная в томате – 500 грамм
Молоко коровье – 400 миллилитров
Яйцо куриное – 3 штуки
Сода пищевая – 1 чайная ложка
Постное масло – 4 столовые ложки
Мука пшеничная – 700 грамм
Соль – 1 чайная ложка. http://prostonavtoroe.ru/retsept-varenikov-s-kapustoy.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев