В народе мокачино еще называют шоколадным латте. Ингредиенты, которые вам понадобятся: - кофе эспрессо;
-теплое молоко;
- шоколад.
Способ приготовления:
1.Первым делом наливаем в фужер растопленный шоколад: черный или молочный– по вашим предпочтениям.
2. Далее добавляем теплое молоко. Соотношение шоколада и молока берем 1:2. Его следует аккуратно вливать в фужер по стеночке – так слои не смешаются друг с другом.
3. Последний шаг – это эспрессо. Сварите вы его в кофемашине или же в турке на огне – значения не имеет.
Добавить изюминки и непосредственности вкусу можно с помощью взбитыхсливок или фруктового маршмэллоу; посыпать корицей или шоколадом. Подают мокачино обычно в прозрачныхвысоких фужерах – айришах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев