Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог жирностью 5–9% — 180 г
Греческий йогурт (или сметана) — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Желатин быстрорастворимый — 25 г + 75 г холодной воды
Фрукты или ягоды (у меня голубика и нектарины) — примерно 400 г
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты, как показано на видео. Залейте желатин водой и оставьте на 10 минут. Затем растворите его на водяной бане или в микроволновке.
Смешайте все ингредиенты и вылейте в форму. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев