Используемые продукты:
свинина — 1 кг.
репчатый лук — 2-3 шт.,
лимон — 1 шт.,
соль — по вкусу,
смесь перцев (на любителя) — по вкусу,
приправа для шашлыка (на любителя) — по вкусу,
рукав для запекания.
Маринад для лука:
сахар — 1 ст. л.,
уксус 9% — 2 ст. л.,
вода — 4 ст. л.
Как сделать шашлык в домашних условиях в духовке:
Вначале сразу же хочу сказать, что маринад для приготовления шашлыка в духовке,
Вы можете взять свой любимый, проверенный.
А, если у Вас нет такого, предлагаю посмотреть мою статью: самые лучшие маринады для шашлыка из свинины и не только…
Итак, берем свинину, промываем, просушиваем, нарезаем средними кусочками, складываем в глубокую миску, добавляем соль по своему вкусу, смесь перцев или приправу для шашлыка, тоже по своему вкусу.Тут не могу ничего сказать конкретного, потому что кто-то любит острый шашлычок, кто-то не очень острый, а некоторые вообще не любят никакие специи. Поэтому добавляем специи по своим вкусовым пристрастиям. Затем, всю эту красоту поливаем соком одного лимона, перемешиваем, ставим мариноваться в холодильник от 2-х до 8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев