ИНГРЕДИЕНТЫ
Перловая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 2 шт
Чёрный кунжут - 1 ст.л.
Маслины примерно - 20 шт
Масло растительное -3-4 ст.л.
Вода - 4-5ст.
Соль по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ.
Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха.Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде.Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.В кастрюлю всыпать перловую крупу и кунжут, добавить обжаренные морковь с луком.Влить 3 стакана кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Соль - по вкусу.В процессе варки добавлять понемногу кипяток.Маслины нарезать кружочками и добавить в перловку минут за 10 до окончания варки.У меня варилась крупа минут 45-50.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев