Как сделать витраж на торте, чтобы был похож на настоящий?

Приготовить желе, оно похоже на стекло.

Какое желе застывает быстро?

На агаре, начинает застывать уже при 40 градусах.

Чем нарисовать контур каждого “стёклышка”?

Шоколадом...нет, он не выдержит температуры агара. Значит, из шоколадного теста!

Как получить ровный рисунок?

Сделать эскиз на бумаге и рисовать контур тестом по нему.

А что сделать, чтобы выпеченный контур не размок от жидкого желе?

Не сдвигать его во время заливки, в конце покрыть дополнительно тонким слоем желе сам контур.

Не будет ли желе вытекать за края контура?

Вытекать немного может, но агар застывает быстро и можно убрать неровности.
Нет комментариев