Предыдущая публикация
Долгое время помидоры (в переводе с итальянского «pomo d’oro» – золотое яблоко), одна из самых популярных нынче овощных культур, выращивались исключительно в декоративных целях. Этот овощ считался ядовитым и, соответственно, несъедобным.
Зато сейчас ни одно застолье немыслимо без спелых свежих или пряных консервированных томатов.
Нынче – самое время запасаться вкусными домашними заготовками. Будь то классические «бабушкины» или вяленые по итальянской рецептуре помидоры. http://gotovim-prosto.by/2015/08/zolotye-yabloki-ili-chto-prigotovit-iz-tomatov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев