____________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
__________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Хреновуха 2 ст. 300 грамм
Перец чили 2-3 стр. 50 грамм
Соль 2 ст. л. 50 грамм
Тимьян суш. 1-2 ч. л. 10 грамм
Масло рас. 2-3 ст. л. 50 грамм
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вдоль всех костей делаем надрезы, что бы после приготовление они вылезли.
2. Кладем бекон в миску, добавляем хреновуху, нарезанный перец чили, соль, тимьян.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/26-svinina Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев