Вообще это рецепт для куриных крылышек , но можно готовить и курицу ,только ее надо порезать небольшими кусочками и отбить.
Итак : крылья(1 кг) режим по суставу на 3 части (крайнюю выбрасываем) надрезаем кожицу слегка (мелкими надрезами) .
Маринад: тертый имбирь 1 ст.л.,тертый чеснок 1ст.л.,1 ч.л. сахара, немного красного молотого перца , и примерно грамм 50 соевого уксуса .
Крылья смешать с соусом в чашке ,накрыть и в холодильник на 6-7 часов.
Затем вливаем в крылья 2 белка , и примерно пару ложек столовых без горки крахмала ( надо чтобы соус в итоге не очень жидкий получился ) все хорошо перемешиваем и жарим во фритюре .
Готовые крылья вынимаем на салфетку ,чтоб стекло масло .
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев