Тот случай, когда время приготовления займет всего пару минут. Главное – правильно выбранный стейк.
Необходимые ингредиенты:
- Говяжья диафрагма 300 г
- Морская соль 2 г
- Подсолнечное масло 10 г
- Перец молотый черный 1 г
Процесс приготовления:
1. В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
2. Открыть упаковку и на 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
3. Раскалить чугунную сковороду или гриль. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее. Добавить свежемолотый перец.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев