Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 4 шт
Бекон 8 ломтиков
Чеснок 1 зубчик, измельченный
Сок ½ лимона
Йогурт или майонез 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Пармезан 50 г
Зеленый салат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180−200 градусов. Запечь грудку и бекон в течении 15−20 минут. Вместо запекания можно порезать грудку и бекон кубиками и пожарить на сковородке.
В миске смешать чеснок, лимонный сок, майонез(йогурт), масло, пармезан и порезанный зеленый салат. Сверху выложить порезанный бекон и куриную грудку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев