Ингредиенты:
Крылья куриные 3 кг
Лук репчатый 5 штук
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Чабрец по вкусу
Вода минеральная с газом 1 стакан
Уксус 2 столовые ложки
Кумин (зира) по вкусу
Лимоны 1 штука
Приготовление:
1. Крылья вымыть, высушить.
2. Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.
3. Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.
4. Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.
5. Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.
#шашлык#ПраздничныеРецепты#ВкусныеБлюда#еда#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев