Предыдущая публикация
⠀
⠀
Автор рецепта: @irina_odabashi
⠀
⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
⠀
🤍 нут - 200 грамм (замочить на ночь или 8 часов в горячей воде).
🤍 кунжутная паста - 2 ст.л.
🤍 рисовая мука 2 ст.л.
🤍 корица по желанию
🤍 масло для жарки
⠀
⠀
1. Нут промыть и взбить в блендере до консистенции каши, добавить кунжутную пасту, рисовую муку.
2. Обвалять в рисовой муке, сформировав сырник и жарить на разогретой сковороде до корочки.
⠀
👌 Иногда я могу добавить секрет в сырник - это горький шоколад.
⠀
✨ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💛
⠀
⬇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1