Доброго времени суток всем.Очень захотелось стейка,вервые готовлю его!
Полетели!
Мраморной говядины я не нашел,тупо у нас ее нет ни где.
Поэтому взял обычной якутской свежей мякоти-говядины.
Дополнительные Ингридиетны:
-соевый соус
-сливочное и оливковое масло
-соль,перец
-розмарин,тимьян,чеснок
Готовим.
Замариновал стейки в соевом соусе на 2 часа. Заранье смешал подтаявшее сливочное масло,чеснок ,розмарин, и тимьян. Скатал в колбаску и отправил в морозилку. Перед укладкой на сковородку смазал стейки оливковым маслом,посолил и отправил на сковороду.Жарил с одной стороны 3.5 минуты,перевернул,
поперчил и добавил подготовленное сливочное масло со специями и жарил еще 3.5 минуты.Достал со сковороды накрыл и дал отдохнуть 13 минут!
Стейк режем тонкими ломтиками, подаем с гарниром по желанию.
Я выбрал спагетти,полив оставшимся после приготовленного стейка соусом!
Не мраморная канечно,не совсем тает ворту,а простая говядинка и вышло довольно мягко, вкусно и очень сочно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев