Предыдущая публикация
‼️
❓При какой же температуре выпекать разное тесто❓
🔸Из дрожжевого несдобного теста - 250-260* С;
🔸Из дрожжевого сдобного теста - 220-240* С;
🔸Из бисквитного теста - 200-220* С;
🔸Из слоеного теста - 250-260* С;
🔸Из заварного - 200-220* С;
🔸Из песочного - 220-240* С;
❓А как быть, когда в некоторых рецептах не указана точная температура приготовления, а просто написано: высокая, средняя и т.д. ❓
🔸Очень низкая - 120-135* С;
🔸Низкая - 150-165* С;
🔸Средняя - 175-190* С;
🔸Высокая - 200-220* С;
🔸Максимально высокая - 260-280* С.
#самыепростыерецепты #кулинарныесоветы #кулинарныесекреты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев