____________________
Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из мясного фарша в середине. Если приготовить бургер дома из натуральных и свежих продуктов, то фаст-фуд превратится не только во вкусную, но еще и полезную еду.
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочки для бургера 3 шт.
Фарш мясной 400 грамм
Сыр твердый 40 грамм
Помидор 1-2 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Лук синий (фиолетовый) 1 шт.
Салатные (капустные) листья 6 шт.
Майонез 2 ч.л.
Кетчуп (любой) 2 ч.л.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Подсолнечное масло Для жарки
___________________________
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В фарш добавляем перец и соль, хорошо вымешиваем. Делаем шарик и расплющиваем в руках. У нас сформировалась плоская котлета. Большим пальцем надавливаем в центр, тогда она не вздуется во время обжарки.
2. Котлету обжариваем 5 минут с каждой стороны. На готовую котлету кладем тонкий кусочек сыра.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте: http://club-cook.com/ru/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/97-zakuski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев