Предыдущая публикация
Восток — дело тонкое, пряное и красочное, а в нашем случае ещё сладкое и немного кислое. Свинина в кисло-сладком соусе — идеальное блюдо для выходного дня! С ним не нужно долго возиться, подбирать гарнир! Его не нужно даже солить! Весной, когда особенно хочется красок и чего-нибудь бодрящего, нужно не бояться добавлять ароматные специи и экспериментировать. Ананас, чеснок, болгарский перец и стручковая фасоль — далеко не самое привычное сочетание ингредиентов. Однако именно оно придаёт этому блюду по-настоящему яркий вкус!
Итак, отправляемся в кулинарное путешествие! Это фантастика!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев