Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Яблоко - 200 гр.
- Яичный белок - 2 шт.
- Сахар по вкусу
- Желатин - 5 гр.
Как приготовить:
1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и сахар до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
2. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
3. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1