Предыдущая публикация
Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо для завтрака Baked Beans. Наверняка, поляки позаимствовали этот рецепт. Но, добавив в него колбасу и специи, среди которых — любимый в Польше майоран, они получили насыщенное самодостаточное блюдо.
Предлагаем вам рецепт фасольки по-бретонски (так это блюдо называют сами поляки). Приготовление несложное, с ним справится даже новичок. А результат — ароматное, вкусное и сытное кушанье — мы уверены, вам очень понравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев