✅Способ приготовления
✅Для приготовления, как я уже говорил будем использовать самые простые и доступные ингредиенты:
✅вареную картошку
✅пшеничную муку
✅вода
✅Для усиления вкусовых качеств можно добавить соли, сахара и вместо воды использовать подсолнечное масло, тут уже по желанию.
✅Картофель отвариваем по стандартному времени (как для пюрешки), далее разминаем в удобной емкости, потом добавляем чуть воды или подсолнечного масла, всё перемешиваем.
✅На следующем шаге можно добавить ароматизатор, если хотите увеличить уловистость теста, вкусы выбирайте исходя из того, какую рыбу планируете ловить.
✅Далее помешивая массу добавляем немного муки и доводим до нужной консистенции.
✅Затем тесто разминаем руками до состояния, чтобы оно не прилипало к рукам.
✅В итоге мы получаем нежное картофельное тесто. Если планируете ловить на фидер или донку, необходимо добавить больше муки. Некоторые рыболовы добавляют яйцо, чтобы насадка ещё лучше "сидела" на крючке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев