Что делать. Google Chrome.
В прошлой статье я начал серию о том, почему тормозят браузеры и это вторая часть, в которой речь пойдет о браузере Google Chrome.
По-нашему Гугл хром. Кто как называет этот популярный браузер. Даже «хромой» я слышал его зовут) Но как говорится, если дают кликуху значит любят.
На мой взгляд, сегодня конкурировать с Google Chrome становится труднее. Даже Mozilla Firefox начинает сдавать позиции. В последнее время я сам всё больше пользуюсь Хромом. Что-то докрутили в нём разработчики, и он стал работать очень устойчиво.
В противоположность Google Chrome Mozilla Firefox стал «слетать» всё чаще. Стоит его пригрузить большим количеством открытых вкладок и Лиса сперва зависает, выдавая уведомление, что программа не отвечает, а то и вообще не выходит из куматоза и прекращает работу простым закрытием, оставив после себя на мониторе уведомление, что программа прекратила свою работу и предлагается поиск решения проблемы в интернете.
Я много скидываю информации в виде резервного копирования на сервера, и
именно выгрузка чуть более тяжёлых файлов влияла на зависание и закрытие Mozilla Firefox. Недолго думая я установил Google Chrome и, протестировав его на устойчивость работы по выгрузке файлов на резервное копирование, уже не захотел с ним расставаться. Пока пользуюсь «хромым» устойчивым браузером...Читать продолжение статьи: http://prostokomp.blogspot.com/2016/10/google-chrome.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев