📍Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную банку положить примерно 10-15 гр. сухих корок плода граната и залить их 200 мл. крутого кипятка. Накрыть блюдцем и дать настояться 25-30 минут, потом можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Применяется настой для профилактики дисбактериоза кишечника и антипаразитарного воздействия.⠀
⠀
🔸В течение дня нужно выпить примерно половину водного настоя (100-120 мл.) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. по 25-30 мл. за 1 приём. Остальное выливать и заваривать каждый день снова. Если не будет получаться за четыре раза давайте за два - утром и вечером по 50 мл.⠀
🔸Пить нужно натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а последний на ночь, перед сном.⠀
Пить водный настой первый раз в течении 10-ти дней через день. В следующий курс можно будет попробовать каждый день в течение недели, если не будет проблем со стулом. Следует учитывать, корки граната сильно крепящее средство.⠀
⠀
🔸В процессе приёма водный настой не процеживать - пусть настаивается целый день. Соответственно вечером он будет самым крепким.⠀
⠀
📍Суть профилактики состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные и гнилостные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев