)Вот мастер класс как сделать тортик:
1) Делаю жёлтую, зелёную и красную лепёшки одинакового диаметра.
2) Кладу их друг на друга, как коржи в обычном торте. Тортик помещаю на пергаментную бумагу для выпечки, чтобы не прилип.
3) Ножом намечаю линии разреза – делю торт на 8 частей.
4) Делаю розочки из жёлтого теста. Для этого делаю 2 полоски, сначала сворачиваю одну, потом прикрепляю вторую и тоже заворачиваю. Лишнее тесто снизу срезаю и прикрепляю розочку на торт.
5) Делаю ещё 7 розочек. Всего их 8.
6) Разрезаю торт на 8 частей. К каждой розочке добавляю по 3 листочка из зелёного теста.
Всё, лепка торта из солёного теста закончена.
Вот такой тортик получается.
#РубрикаДарины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев