Пищевая ценность на 100 г:Калории: 127
Белки: 10,3
Жиры 7,5
Углеводы: 4,5
НАМ нужно:
2 крупные свеклы
тунец в собственном соку – 1 банка
вареное яйцо – 1 шт.
соленый маложирный сыр – 50 г
оливки без косточек – 10 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
готовая горчица — 0,5 ч.л.
соль, молотый перец.
👆Вымыть корнеплоды, обсушить, завернуть каждый в фольгу и запечь до готовности (это 40-50 минут в духовке при температуре 200 градусов).
👆Остудить, очистить и нарезать либо натереть. Посолить. Заправить соусом отдельно от остальных ингредиентов.
С тунца слить сок.
👆Нарезать оливки колечками.
👆Сыр раскрошить руками или натереть.
👆Сварить яйца. Отделить яичный желток от белка.
👆☝Готовим соус: желток растереть с горчицей, перцем, солью и маслом. Сразу же отдельно частью заправки заправляем измельченную свеклу.
👆Белок нарезать для салата
👆Собрать все продукты вместе и перемешать, заправив остатками соуса.
😉😉😉😉ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
👆 ПОМНИМ, ЧТО НА ПОРЦИЮ ТАКОГО САЛАТА ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПРИХОДИЛОСЬ 100ГР ТУНЦА🐟🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев