В чём тонкости?
Известный рыбак из Чувашии поделился особенностями приготовления сушеной рыбы. Он описал приготовление от начала и до самого конца.
Рыбак с большим стажем из Чувашии, которого называют просто Коляныч, рассказал любителям рыболовства, как он солит пойманную рыбу.
По словам Николая, ему уже задавали вопрос, как солить рыбу. По этой причине, он решил рассказать, как он это делает. Он говорит, что возможно, его опыт для кого-то окажется полезным.
Нужно следовать точно всё по порядку, согласно нижеприведённым этапам:
• Заморозка,
• Посол,
• Промывка,
• Сушка (летний и зимний вариант).
Подробнее: https://zapiski-rybaka.ru/kak-pravilno-sushit-rybu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев