Секрет из СССР: всего ложка этого ингредиента — тушеная капуста станет волшебной
Тушеная капуста — обожаемое многими блюдо, которое может быть и гарниром, и начинкой пирожков. Если вам она до сих пор не удается, то попробуйте добавить один секретный ингредиент. О нем еще в СССР знали некоторые бабушки, которые любили баловать домашних вкусностями.
Хитрость поможет сделать блюдо волшебным. В отдельной сковороде необходимо обжарить столовую ложку муки, добавив 1 ст.л. растительного масла на килограмм капусты.
Вкус получится глубоким и насыщенным, а такой гарнир идеально подойдет к пюре с котлетами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2