Лапшу быстрого приготовления едят все, пусть некоторые это и скрывают, но все же. Блюдо вкусное, но зачастую бестолковое, потому что чувство голода возвращается через пару часов. Шеф-повар Дмитрий Зотов открыл обалденный рецепт, рассказав порталу eda.ru о дополнительных ингредиентах.
Сделать «Доширак» вкуснейшим и сытным можно, добавив отварную куриную грудку и яйцо с жидким желтком, разрезанное пополам. Идеальное сочетание будет и с карбонадом, беконом, говядиной, кусочками белой рыбы.
Можно приправить простое блюдо плавленым сыром и нарезанным зеленым лучком. Обалденной добавкой к упомянутым ингредиентам станет сливочное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1