На случай, если обычная яичница уже наскучила, существует особенный рецепт. Всего один, казалось бы, нетипичный ингредиент заставит вас влюбиться в привычное блюдо.
Ингредиенты:
— яйца (3 шт);
— кунжут (30 г);
— твердый сыр (50 г);
— сливочное масло;
— молотый красный перец.
Чтобы приготовить яичницу так, как ее делают шеф-повара в ресторанах, особых кулинарных навыков не потребуется, пишет портал «Белновости». Для начала необходимо немного обжарить семена кунжута на сковороде и добавить сверху тертый сыр. Согласно рецепту, в центр сразу после этого кладется сливочное масло.
Далее можно разбить основной ингредиент — яйца. Как только они схватятся, края яичницы нужно подвернуть в центр и еще немного подержать на сковороде. Последним штрихом станет добавление соли и красного перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1