Совсем скоро начнутся длинные выходные, и это лучшее время, чтобы порадовать близких чем-то необычным. Кулинарный блогер Юлия Бозина в беседе Marie Claire порекомендовала простую и вкусную закуску, которую оценит любой мужчина.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.;
Масло растительное — 2 ст. л.;
Прованские травы — 1 ч.л.;
Перец красный (паприка) — 1 ч. л.;
Соль — по вкусу.
Как приготовить:
Лаваш нарежьте на «чипсы» — на квадратики или треугольники, как вам больше нравится. Это удобно делать ножницами. В чистый полиэтиленовый пакет налейте масло и насыпьте специи и соль. Положите туда нарезанный лаваш, завяжите пакет и хорошенько встряхните.
Распределите чипсы по противню и уберите в разогретую до 160 градусов духовку. Готовьте примерно 10-12 минут до появления румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев